【转贴】《盗墓笔记》cosplay

虽然可能很多人都看过了,但我还是再一次激动的转贴了。真太有感觉了。弄的我又看了一遍书,真想知道什么时候能出完啊~叹息。

==============================我是转贴的分割线===============================

要说国内最强大的COS摄影团队,我觉得就是黑天工作室了。他们的作品在国内绝对是一流水准,就算放到国际上也肯定不会逊色。关注他们是很早之前,但由于今年来对COS的热情渐渐转淡,所以一直也没有介绍。

然而这组《盗墓笔记》的COS图真的把我震撼到了,那个强悍,那个牛X,那个惊人……都不知道这场景是怎么弄出来的。我也尝试拍摄过小剧场,所以深知收集道具堆叠场景的艰辛,不服都不行,向黑天工作室致敬。

南派三叔的《盗墓笔记》本身并不是BL小说,然而却完完全全的被腐女捧红了。这部以盗墓为题材的小说跟《鬼吹灯》是如出一辙,然而鬼吹灯的主角两位大叔,显然不如《盗墓笔记》两位英俊的小哥讨人喜欢。两位小哥出生入死的传奇冒险经历原本是纯洁无瑕,两小无猜,却被腐女们硬生生的挖出了腐点和萌点,看出了铁铮铮的暧昧和奸情。

于是一时间,《盗墓笔记》的同人小说和漫画铺天盖地,强大的舆论攻势下,南派三叔有如醍醐灌顶,豁然省悟,文思如泉涌,下笔如有神,写起暧昧段子来得心应手,明显是瓶邪同人看多了,不但如此,还彻底打消了写个女主出来的念头,以迫不及待之势,把书里唯一的女角给弄死了,彻底杜绝两位小哥搞BG的可能性,惹得众腐女纷纷拍手称快,击节叫好,大快人心。

其实我是先看了闷油瓶和无邪的**同人,然后才看了《盗墓笔记》原作的,总的说来是相当推荐的小说,当然这次更要推荐这个COS。读过原作的人绝对会有身临其境,感同身受的感觉,太无敌了。

本贴开放转载。

请需要转载黑天盗墓笔记cos的全文转载此贴,

并注明工作室地址=V=

http://blog.sina.com.cn/s/blog_55c583110100l2gu.html

背景音乐:
《盗墓笔记-张起灵-不朽》

原曲:Mute《Lei》
填词/文案:Finale
演唱:音频怪物
混音:丢子

这个我在别178动漫上面看过了。。送一张黑猫的。。哈哈

admin 发表于 2011-5-3 20:26
    这个我在别178动漫上面看过了。。送一张黑猫的。。哈哈

好像娃娃哦~

回复 姚姚 的帖子

好像是伪娘。。不知道是不是真的。。不管是不是都很强大。。

admin 发表于 2011-5-7 20:54
    回复 姚姚 的帖子

好像是伪娘。。不知道是不是真的。。不管是不是都很强大。。

什么~伪娘~如此强大~拜倒了,这让女人怎么办……

姚姚 发表于 2011-5-8 11:34
    什么~伪娘~如此强大~拜倒了,这让女人怎么办……

确实。。     我同桌的手估计也会让女孩汗颜。。。

admin 发表于 2011-5-11 08:31
    确实。。     我同桌的手估计也会让女孩汗颜。。。

你同桌的手是很……么?同求图~

回复 admin 的帖子

感觉很好啊...这个女的...