【六扇门出品】缘起·花千骨cos

花千骨 cn 烁月
    杀阡陌 CN Heather
    摄影:太子
    造型:太子  烁月
    后期:葱  太子  烁月

————————————————————————————————

缘起。仿若前尘今世,命运相系。只是,不知这红线系得是幸福,还是孽缘。

瑶池初见,他是高高在上的长留上仙。一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。

“长留列仙在上,弟子花千骨,命格异数,厄运缠身,生是不祥之人,承蒙尊上不弃,悉心教导,收我为徒。弟子定会堂堂正正,无愧天地,无愧长留,无愧尊上。今后生为尊生,死为尊死。绝不违抗半句师命。天地为证!”

“师傅,我以后可以每天早上来给你束发么?技术这东西啊,是练出来的。你不是常说勤能补拙么?”

你不知,在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复。

我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!

那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生——再也不会让他寂寞了。
    剑断念,人断情……师傅,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?

所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

———————————终———————————

沙发自己占。

灰常漂亮啊····

admin 发表于 2012-8-15 00:23
    沙发自己占。

灰常漂亮啊····

图全挂了

月玲珑小醋 发表于 2012-8-15 20:44
    图全挂了

杯具啊。。渣浪防盗链,下次我把图拔下来,传到网盘在外链··