【高清】【月玲珑出品】仙剑奇侠传四复刻版第10集

月玲珑论坛:http://www.moonlinglong.com/forum.php
    月玲珑FANS'QQ群37372879
    【剧情介绍】
    经过一系列波折,天河三人终于来到陈州,遇见了与丈夫分离的琴姬和沉睡不醒的欧阳小姐两位命运坎坷的女子,他们能否成功帮助这两位女子?

STAFF
    总制作人(复刻版):魏晋风骨
    配音导演(复刻版):云烟过雨
    监制(复刻版):Zfany
    宣传协力:霜月之华,火暝,小醋,乐神,月汐影, 方块

CAST

云 天 河——呆瓜小贼
    韩 菱 纱——云烟过雨
    柳 梦 璃——魔      月
    琴      姬——浅      伊
    欧阳明珠——叹月玲珑
    钟      伯——深黯火羽
    厉 江 流——深黯火羽

在线观看
    优酷    土豆   激动   56

下载地址
    海报

评分

emss123 + 4 终于有115了,泪奔...

等上传完成再加分

emss123 发表于 2011-11-25 12:45
    等上传完成再加分

你的金币还真多啊

回复 admin 的帖子

哈哈,和你比还少着哩~~

有115就好了。。。期待中

回复 啊呀咧咧 的帖子

谢谢了很不错啊有115就好了。。。期待中

好久没有来打酱油了。呵呵~恩……
    这部剧,降噪有点小问题,云烟的声音在这个音频里在频率较高的地方有点爆。小贼的麦还各种电牛=。=!  好吧……为什么跟以前的感觉不一样了。

好吧,我只想说为嘛群里发着发着就突然不发了。。。  
    然后我各种等 。。。 一天突然意识到似乎有很久没看仙四了 。。。
    到 电驴 搜索了下发现已经到第 10 集 了

仙四复刻版第10集,什么时候能更新115的地址啊'

电驴下载太慢了,谢谢了

仙剑迷爱好者 发表于 2011-12-2 14:48
    仙四复刻版第10集,什么时候能更新115的地址啊'

电驴下载太慢了,谢谢了

我们会尽快上传网盘的