【月玲珑出品】夏目友人帐中文配音剧第三季第一集

【月玲珑出品】夏目友人帐中文配音剧第三季第一集
发布时间:2011年11月18日 类型:游戏配音剧 集数:1集 时长:25分53秒

第01话 妖怪之名【剧情介绍】
夏目在藤原家发现一个茶碗似的妖怪。据猫咪老师说,这个妖怪叫做影茶杯。因为喜欢人类会寄居在陈旧民宅的地下,如果将有灾难降临到那家里,它会四处跑动来通知人类,有时候会作为人类的替身,代替人类承受灾难……

原作:绿川幸(白泉社月刊「LaLa.LaLaDx」)
曲目:恋咏樱 花吹雪

STAFF:
策划:前特 胖汁肉包
导演:前特
后期:精灵紫夜 CAROLS
台词整理:圣歌
宣传:月玲珑配音社团宣传组
出品:月玲珑夏目友人帐制作组

CAST:
夏目贵志--月下张景伊
斑老师 -- 蚊子
斑老师(变身) --胖汁肉包
夏目玲子--前特
妖怪婆婆--一潭红醋
笹田纯--空无的念
西村悟--00衰
藤原滋--玄霄【影音同画】
藤原塔子--碧钰
各种妖怪--胖汁肉包 前特 蚊子

ED:
《唱到黎明的歌》
原曲:夏目友人帐 《爱してる》
填词/演唱/后期:泠鸢yousa
和声/男声:鱼儿居OL
MV后期:CAROLS

在线观看:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊 夏目啊 又开了个大长篇呢 说起来最近每次下班回来 都一定会看一集的,嗯 那种纯净 安详的感觉现在是越来越少了 我们现在是真的越来越需要治愈了啊。。。
不对  有点扯远了啊 各位要保持这种纯净的感觉哦。。。

谢谢 很好 的配音                     

中国动漫配音都可以让咱们月玲珑来干了,好样的!よくてきました
    无聊

来看下载回复…………