[建议] 一点小意见。。。

新来报到,多多指教。
咱们因仙剑4结缘,当时只觉得你们配的很一般,依我看只有梦璃比较出众,人物对话之间的衔接不紧凑,当然那是以前,古剑奇谭可就完全不一样了,每一个都很出彩,特别为芳兰生配音的声优,简直堪称专业水平,活灵活现。
现在月玲珑还处在发展阶段,宣传造势是必不可少,我认为得建一个代表月玲珑社团的官方网站(当然那些新浪博客和腾讯博客不算吧)让所有的爱好者汇聚一起,像“小猪快跑字幕组”一样,他们也是从小做起滴。。。
是真心希望你们好,才罗里吧嗦这么多。。。

貌似发错地了献丑

要不兰州和字母菌联系下 当个宣传员吧

回复 zfany 的帖子

有时间会看的,好的作品当然要支持。。。
    希望你们在推陈出新保证数量的同时,质量能更上一层楼,创造出更加好的作品,得到专业的认可。。。
    希望在不久的将来,在电影院里能听到你们的声音。。。

回复 admin 的帖子

还是当个普通的观众好,当宣传部的官员很累滴!!
    倒是以后组织什么活动,我们会积极参加。。。

评分

admin + 6 欢迎参加以后的活动