【高清】【月玲珑出品】仙剑奇侠传四复刻版第1集

新粉丝群211323152  和  新论坛moonlinglong.com
剧情介绍
从小居住在青鸾峰上从未下山过的少年云天河,某日遇到一名闯上山来寻找剑仙的少女韩菱纱。两人误打误撞之下闯入云天河父母的神秘墓室……时隔四年,月玲珑社团高清复刻,仙剑四全剧情配音剧.一样的感动,不一样的精彩.

STAFF
总制作人(复刻版):魏晋风骨
监制(复刻版):Zfany
配音导演(复刻版):云烟过雨
宣传协力:霜月之华,火暝,小醋,乐神

CAST
云天河----呆瓜小贼
韩菱纱----云烟过雨

在线观看
土豆   56    优酷

下载地址
迅雷快传“想轻松分享文件吗?迅雷快传邀请您享受极速上传、下载体验。一起来玩吧!”
海报

论坛人还真是少啊!我是这部配音剧的复刻制作人,在这里只想说我是2年前看的这部配音剧,而且看的是土豆的渣版。。。1年前玩仙剑4就想制作复刻版,当时就做了2集,但是发现原配音剧里面有一些缺失的段子,而且缺失的段子是我比较想听的,所以想找月玲珑再配一下,但遗憾的是未能联系上月玲珑的人员(加群了,但没联系上),直至3周前在月玲珑网站上发布了以前做的视频才受到版主关注,于是接受了制作复刻版的任务。这次成功找配音员把缺失的地方又配了下音,恩,刚才所说的想听的段子就是韩菱纱念咒那段,我觉得那段最有看点吧,因为当时我玩的时候念了几遍,发现挺难念的,就想听听配音CV云烟过雨念的,这次终于如愿以偿了,但是大家听的时候就能听出来哪些是后配的段子了,因为过了5年呆瓜的声音已经变化很大(接到的配音就写着“完全长大的天河和菱纱”,后来才知道是这意思。。。)。。。这次制作我只是负责做中间的视频录制加处理,感谢师父(zfany)提供的片尾和第几集的图片素材以及教我后期。好啦就说这么多了。希望大家喜欢这部剧。

我来支持下,这好东西值得收藏的哈,知道了必须顶起来的。

先顶起来,不知道和上次的 《仙剑奇侠传4月玲珑配音剧第1集.avi》有什么区别?

回复 emss123 的帖子

区别大了,片头变高清了,片尾替换了。中间还多加了一段以前没有的视频。

回复 魏晋风骨 的帖子

"论坛人还真是少啊!"
。。。怎么说呢,这个问题我也一直没想明白额  
其实大家能有高清的版本收藏你可是出了不少力呢 。。。
总的来说大家都辛苦了,社员们配的辛苦,fans们期待的辛苦。
但庆幸的是大家都辛苦的很幸福

回复 Endy_Moon 的帖子

是吗?我看你在论坛挺活跃的,回复了不少帖子,如果大家真的感到幸福那就好,呵呵!

是的,很辛苦但很幸福,在这里精神鼓励一下,期待楼主继续为大家做贡献。
PS:刚看了一下这个视频,发现竟然是60帧的,其实30帧的就可以了。

回复 魏晋风骨 的帖子

必须的啊
       把你那个“如果”和“真的”去掉。什么“如果”、“真的”,果断很幸福的说 。。。
O(∩_∩)O~

回复 Endy_Moon 的帖子

呵呵,师傅说60帧是适合人眼的帧率而且帧率和文件大小无关。。。就算变成30帧也不会变小,我用格式工厂试过。。。