玲珑开个 Fans YY吧

今天在粉丝QQ群上看到有人说玲珑YY没有pia戏看,又不能自己过过瘾。上了玲珑YY又没得玩。从本人数日站岗的情况来看此君所言并非毫无道理。目前,玲珑YY在粉丝的接待上的确没有上来,(据我的感觉玲珑YY貌似现在只是用来招募以及内部使用)但这也却是实情,虽然社员都很忙的说。
        我的想法是,也许可以开设一个专门用来接待粉丝的 YY 号,可以让粉丝们沟通交流(虽然有QQ群了,但是似乎并不能满足大伙pia一把戏过过瘾的冲动)。玲珑社员也可抽空到粉丝群去逛逛,放松一下;不仅可以增加月神与粉丝之间的交流,而且这样更有利于为玲珑注入新的血液。
        以上想法纯属个人拙见,希望支持的投我一票,不支持的也投我一票   (无耻 中 ~ ing 。。。)
(话说各位月神还真是辛苦了呢   我代表我自己对玲珑社员致谢
    擦汗

不错啊~不过其实只要在主频道那里建立一个配音区应该也可以的了

回复 烟寒水月斜 的帖子

其实我每天都在那里,就是大家都太忙了很少会出来接待 。。。

话说玲珑的孩子们都很辛苦的说呢 。。。

这个我向上级领导反馈下 哈哈

支持楼主了,

辛辛苦苦为人人,佩服您啊!