玲珑 YY 觉醒

很受不了有玲珑声音的地方还那么冷清的说。想一想网上视频上千万次的点击率   我瞬间石化了 。。。我想很多玲珑的fans都有过和我一样的经历(当然,我不会告诉你我很爱玲珑,我对谁都不会说:我爱玲珑的   你懂的 。。。)满怀欣喜的找到了玲珑的YY;然后,充满期待的注册了一个叫做“玲珑我爱你”的帐号(当然我不会说我爱玲珑,我对谁都不会说 。。。),冲进YY群 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。我想你会觉得奇怪为啥这木多的句号,那是因为我忘记了省略好在哪里了    。。。 对的,其实不用怀疑,我又瞬间“屎化了” 。。。 都说天无绝人之路,进了这里之后才知道神木叫苍蝇撞玻璃 。。。 唉,淡定,淡定 。。。 蛋定    啊    。。。、
很久没这么愤青过了的说,昨晚居然还在 2个QQ群、论坛、YY群里上蹦下窜来着 。。。还与一个叫做小木的孩子在YY那站岗,其实我挺希望没人来的 。。。。。。二人世界 。。。(你懂的) 。。。咳咳 。。。不说了 。。。就这木多 。。。

YY需要像你这样的人才。
    哈哈

呵呵,希望现状能得到改善

admin 发表于 2011-8-27 18:19
    YY需要像你这样的人才。
    哈哈

谢谢。。。不管你信不信,反正我信了。。。
                              为什么这么“癫疯”还不都是因为玲珑的说。。。

罗伊德·班宁斯 发表于 2011-8-27 23:11
    呵呵,希望现状能得到改善

每天都是咱们站岗有木有。。。
    擦汗

果然是好孩子啊!.........................

回复 烟寒水月斜 的帖子

好。。。  好、、、、 孩子 。。。
             晚上去群里问问;那个坏大叔是谁 。。。

回复 zfany 的帖子

O(∩_∩)O~   其实这些 粉丝们都理解的 O(∩_∩)O哈哈~
    玲珑的孩子们都很辛苦呢 ,起早贪黑的工作 。
    在这里说一声:“你们辛苦了。。。”
    下面是不是应该接 “为人民服务 !” O(∩_∩)O哈哈~