【咆哮体】做宣传和资源发布的你伤不起啊!

尼玛做宣传和资源发布的你伤不起啊!劳资就走上了这一条不归路啊!
经常半夜上传视频电脑开一夜,第二天眼睛跟熊猫一样的有木有啊!电脑温度高得可以煎鸡蛋了差点烧了CPU的有木有啊!
尼玛一个视频几百兆经常要用QQ邮箱中转站上传的有木有啊!收到附件了还不让用迅雷下载非要用他QQ旋风的有木有啊!下个视频还得大半个小时等到花都谢了的有木有啊!好不容易下好了还得自己一遍一遍看完视频照着写内容简介的有木有啊!劳资从头看到尾写了导演写了编辑写了CV写了后期就是不写宣传和资源发布的有木有啊!
尼玛每个网站对视频大小要求都不一样的有木有啊!神马AVI、WMV、MP4、MKV、FLV、RMVB各种格式都要转的有木有啊!300M以上,200M以下,100M以下,各种网站上传限制的有木有啊!尼玛终于开始上传了,一看上传速度~~3kb/s,这网速,坑爹呀!尼玛等到大半夜,终于传好了别人都睡了还要等它转码的有木有啊!转码完了一看视频长度居然变短了有木有啊!一遍一遍删了重传的有木有啊!好不容易正常观看了尼玛却告诉我:不好意思,这个视频我做得不是很满意,想返工一下,你把它删了吧。删你妹啊!劳资传个视频容易嘛~
尼玛想看看自己辛苦传上去的视频底下一堆看都没看就大骂制作团队的有木有啊!遇到装B的人你还得强压怒火一条一条回复评论的有木有啊!劳资都快憋成内伤啦~去论坛发个帖还被人当广告给删了去度妈盖个楼还被吞楼的有木有啊!看贴的一堆回帖的就那么几个一看心都凉了的有木有啊!电驴经常连夜开2M的小水管卡得销魂的有木有啊!贡献个资源却被人只下载不共享还被迅雷吸血的有木有啊!一集刚刚出完就被人催下一集的有木有啊!尼玛劳资又不是后期,劳资怎么知道它神马时候出啊!

0 0 soga 辛苦了

其实呢,做剧每个部门都很辛苦啊。
昨天做了一个生日祝福的后期,我的天,有个小孩干音里各种BGM啊,各种纠结死我了!!!
想打回去重录啊!但是是凌晨两点啊!!有木有!今天就是那孩子的生日啊,硬着头皮纠结半天,还是消不掉啊,要不就失真啊! = =哎……真的出一部剧很辛苦啊!每个部门都很辛苦啊~

嘛......我不会忘记的你,霜华酱~ 资源发布一定晾上您老的名!!!