【月玲珑出品】原创广播剧《暗夜咏叹调》(全四期)

无聊

原创广播剧《暗夜咏叹调》预告剧
    发布时间:2012年9月15日 类型:广播剧 时长:4分32秒
    一段刻骨铭心的爱恋,一场不为人知的救赎,一个精心策划的阴谋未来有多少未知,命运的轨迹会有怎样的起落?深沉的夜可已带走记忆,却带不走埋藏在心底的悲伤,似一首咏叹调,交织在梦境与现实之中。我们可以悲伤,但不可以绝望。欢迎收听,夜色系列之,暗夜咏叹调。

STAFF:
    策划、编剧、导演、后期:路西西
    美工:锦言【月玲珑】

CAST:
    旁白:小小小【月玲珑】
    子落(镜月):蓦浅浅【月玲珑】
    绯樱:凌夏【凤舞潇湘】
    子落幼年:不甜兔【月玲珑】
    珇颜澈:熙风【月玲珑】
    蓝翼:水磁场
    珇颜璟:正正
    沙扬:小倩【月玲珑】
    胧月:Sin柠檬【月玲珑】

——剧本——
    子落:血……血红……血红的夕阳,血红的玫瑰,血红的双眸……

旁白:一段刻骨铭心的爱恋
    绯樱:【坚定】澈,我说过的,就一定会做到。【扑到澈怀里温柔】我知道你会帮我的,对吗?

子落幼年:澈哥哥,落落想见你呢………(欲哭)澈哥哥骗人,落落明明这么乖………
    子落:【激动】原来……你一直都是在利用我!【失望】为什么,为什么要对我那么温柔,我不过是绯樱的影子罢了……
    澈:子落!

旁白:一场不为人知的救赎
    翼:【轻佻】在现场可不止有两位纯血种大人哟~十几年前有位大人获得了灵魂却丢掉了生命~大家知道这灵魂的归处么~【厉声】就在这女孩体内!

镜月(子落):即使是这样残酷的方式你仍愿意接受么?
    绯樱:【空淡】永恒…如果只有这一种办法…我愿意。

璟:【担心】哥哥,绯樱她……
    澈:【压抑】我知道,她只是暂时离开我了,她还会回来的,【望向虚无】你说呢……绯樱……

旁白:一个精心策划的阴谋
    子落:【害怕,强迫自己不要相信,【内心】这不可能!这不可能,世界上怎么会有吸血鬼!
    沙扬:【平淡】翼大人是吸血鬼。【停顿】我还没有换血,现在只是个普通的人类。

旁白:未来有多少未知,命运的轨迹会有怎样的起落?
    胧月:让我看未来会让我痛苦,有很多人不在了,但通向未来的门有无数扇,我打开的只是其中一扇而已,所以未来如何,是要靠自己去创造的。
    塔兰:【绝望的】哈哈哈哈哈,从某种意义上来说,我们不都一样么?什么天使、人类、吸血鬼,都无法左右自己的命运。哈哈哈哈哈

旁白:深沉的夜可已带走记忆,却带不走埋藏在心底的悲伤,似一首咏叹调,交织在梦境与现实之中。我们可以悲伤,但不可以绝望。

欢迎收听,夜色系列之,暗夜咏叹调

在线收听:
    无聊

原创广播剧《暗夜咏叹调》第一期
    发布时间:2012年9月29日 类型:广播剧 时长:28分40秒
    一段刻骨铭心的爱恋,一场不为人知的救赎,一个精心策划的阴谋未来有多少未知,命运的轨迹会有怎样的起落?深沉的夜可已带走记忆,却带不走埋藏在心底的悲伤,似一首咏叹调,交织在梦境与现实之中。我们可以悲伤,但不可以绝望。欢迎收听,夜色系列之,暗夜咏叹调。

STAFF
    策划/编剧/导演/后期:路西西
    美工:锦言-月玲珑

CAST
    子落幼年:不甜兔-月玲珑
    澈:熙凤-月玲珑
    子落:蓦浅浅-月玲珑
    若雅:样子-凤舞潇湘
    谜月:小雨-月玲珑
    沙扬:小倩-月玲珑
    凌翼:孟孟-月玲珑
    璟:爱斯-翼之声
    沐霖:青岚-凤舞潇湘
    珞璃:正正
    妈妈:风吹苔青-月玲珑
    爸爸:sin柠檬-月玲珑
    子皓:小卡-月玲珑
    同学:路西西、takkiyu
    混混:水磁场、小沫陛下-麻石屋
    播音员:样子-凤舞潇湘
    老师:不甜兔-月玲珑

暗夜咏叹调第一章ED《降临》
    原曲:broken wings
    填词:路西西
    演唱:小卡
    后期:银灯

歌词:
    I know this 明朝黎明 光线刺破 暮霭的那个时刻
    山谷起风 满山金色 灿金象彰 在风中作响
    山脊失去了阔叶的遮障 树枝伸向了遥远的太阳
    耀眼的银盔在闪光
    My broken wings 飞舞的白袍像不安的翅膀
    My broken wings 是否还能带我飞向远方
    堕落是折损的希望
    Mybroken wings你骄傲嘴角泛起一丝微笑
    Mybroken wings折断的双翼怎么飞得更高
    垂死救赎迷惑了 谁
    念白:
    欺骗和背叛,权利与战争
    黑暗中的欲望 是无法拒绝挚爱的人
    我不过悲悯你的命运 却让你徘徊在罪恶的梦境

I know this 夜幕开启 新月升起 落日余晖渲染大地
    绵延千里 飞鹰孤鸣 梦中苏醒 眼里是你侧影
    不到最后血枯肉尽 无法逃离被诅咒的命运
    只能等待奇迹的降临
    My broken wings 飞舞的白袍像不安的翅膀
    Mybroken wings 是否还能带我飞向远方
    堕落是折损的希望
    Mybroken wings你骄傲嘴角泛起一丝微笑
    Mybroken wings折断的双翼怎么飞得更高
    垂死救赎迷惑了 谁
    念白:
    黑暗中的欲望 无法拒绝挚爱的人
    我不过悲悯你的命运 却让你徘徊在罪恶的梦境

在线收听:

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无聊

原创广播剧《暗夜咏叹调》第二期
    发布时间:2012年10月29日 类型:广播剧 时长:32分58秒

上期说到子落陷入沙扬和凌翼的阴谋中,那个传说中的男主澈到底是谁?绯樱又是干嘛的?这期来揭晓喽~

STAFF
    总制作:路西西
    CAST
    镜月/余子落:蓦浅浅-月玲珑
    郁语绯樱:凌夏-凤舞潇湘
    关沐霖:青岚-凤舞潇湘
    林珞璃:正正
    珇颜璟:陆离
    珇颜澈:熙风-月玲珑
    枢木莲:遥煌-月玲珑
    萧若雅:样子-凤舞潇湘
    季沙扬:小倩-月玲珑
    老师:路西西-凤舞潇湘
    爸爸:sin柠檬-月玲珑
    妈妈:风吹苔青-月玲珑
    余子皓:小卡-月玲珑
    众人:路西西、苏卯-凤舞潇湘

暗夜咏叹调第二期ED《破晓》
    原曲:輝く空の静寂には
    填词:路西西
    演唱/和音/后期:青岚

歌词:
    满天繁星 注视着古老的圣殿
    尘封记忆缓缓浮现
    你的声音 仿佛还停留在耳边
    一转身就历经千年
    水映 花影
    花瓣 凋零
    是否还能追寻到你足迹
    虔诚 祈祷
    换来声叹息
    白烛微光一直摇曳 至天明

无尽的夜中背负咒语的惩罚
    手握十字架 泪水落下
    背叛撒旦是交换灵魂的代价
    心灵指引替你回答

(剧情部分见广播剧片尾)
    绯樱:你是……天使大人?
    镜月:我可以帮你,但你要付出代价。
    绯樱:真的…可以吗,如果我可以拥有属于自己的灵魂的话,如果我可以开这个先例的话,不管什么代价我都愿意承受。
    镜月:即使是死亡呢?
    绯樱:我……
    镜月:代价就是死亡,灵魂永恒,身体腐朽,即使是这样残酷的方式你仍愿意接受么?
    绯樱:永恒……我愿意。
    停顿许久许久许久
    绯樱:我愿意。

时光飞逝 经过岁月残酷洗礼
    重生季节 越来越近
    你的身影 在细雨中变得清晰
    轻声呢喃将我唤醒
    不语 沉寂
    前路 无尽
    黑蔷薇 消逝无痕迹
    漫天 晶莹
    是心头泪滴

在线收听:

下载地址:

无聊

原创广播剧《暗夜咏叹调》第三期
    发布时间:2012年11月29日 类型:广播剧 时长:31分26秒
    凌翼对珇颜家的仇恨从何而来,塔兰隐藏在背后的目的渐渐清晰,西恩菲勒王子殿下意欲何为?哦,对了,还有我们的子路,她在萨维斯会遇到什么?原创吸血鬼题材广播剧《暗夜咏叹调》幽然来袭……

STAFF
    编剧:路西西
    策导:路西西
    后期:路西西
    后期助理:苏卯-凤舞潇湘

CAST
    (按照出场顺序):
    上期
    沙扬/沙扬幼年-小倩-月玲珑
    恶霸:鳕鲟奉贤-深蓝影音
    凌夫人:空无的念-月玲珑
    塔兰:鱼儿居OL-月玲珑
    珇颜宏:蚊子-月玲珑

下期:
    若雅:样子-凤舞潇湘
    爸爸:SIN柠檬-月玲珑
    珇颜璟:陆离
    珇颜澈:熙风-月玲珑
    星瞳:小卡-月玲珑
    女仆:小小小-月玲珑
    西恩菲勒:深黯火羽-影音同画
    莉迪亚:若诗茜影-月玲珑
    绯樱:凌夏-凤舞潇湘
    众人:小荼-四月一日
    坏银-七年战争

原创广播剧《暗夜咏叹调》第三期主题曲
    《假象》
    原曲:裏切りのない世界まで
    填词:公子月-君兮墨
    演唱:玻璃腿
    后期:RO柒

歌词:
    血沾满了藤蔓
    我在夜幕下开始露出牙的尖
    是谁沦陷
    不知那是恐惧
    还是凸面镜折射出的一丝光线
    睁不开双眼
    与蒙蔽真相的人共进晚餐 带着试探
    银白色 的镰刀 泛着仇恨光 (没躲开)
    想要重新获得时间 拭去黑暗的脸
    展开双翼 献鲜血踏入深渊
    赐予生命 谁的嘴角出现贪婪
    不速之客 那弥漫危险气息的玫瑰园
    拯救灵魂的洗练 寻找厄运的梦魇
    蝙蝠扇动着翅膀是无的忌惮

在线收听:

下载地址:

无聊

原创广播剧《暗夜咏叹调》伪·第四期
    发布时间:2012年12月25日 类型:广播剧 时长:8分17秒

STAFF
    编剧、策划、导演、后期:路西西
    美工:锦言【月玲珑】

CAST
    澈:熙风-月玲珑
    璟:陆离-自由人
    塔兰:鱼儿居OL-月玲珑
    绯樱:小小小-月玲珑
    导演:路西西-自由人
    路人:灵度-月玲珑
    沙扬:小倩-月玲珑