【月玲珑出品】龙之谷电影剧情配音视频(全3集)

无聊

【月玲珑出品】龙之谷剧情电影第一部《天国之花》
    发布时间:2011年12月2日 类型:游戏配音剧 时长:27分4秒

《龙之谷》感人剧情电影第一弹!天空彼岸有盛放着的花田,传说只要在那里,就能一辈子幸福……
            剧情非常感人,推荐大家观看,一共有三部~

原版名单:
    编剧:纱夏(安安)
    导演:纱夏
    视频制作:纱夏

扮演角色:
    司夜:薇朗尼卡     
    纱夏:纱夏        
    媛媛:絔旮べ媛
    妮卡:薇朗尼卡        
    小黑:背得の黑         
    ——————————————————————————————
    《天国之花》高清配音版
    编剧:纱夏(安安)
    视频制作:纱夏
    配音:月玲珑配音社

司夜 --- 呆瓜小贼         
    纱夏 --- 蓦浅浅        
    媛媛 --- 蓦浅浅   
    妮卡 --- 蓦浅浅      
    小黑 --- 清涟         
    老虎 --- 史莱姆      
    铁匠 --- 龙舞

鸣谢:莉莉丝 纱夏 烁月  

在线观看:

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无聊

【月玲珑出品】龙之谷剧情电影第二部《彼岸花开》
    发布时间:2012年2月2日 类型:游戏配音剧 时长:34分14秒

千年的轮回,记忆的封印,命运的安排……
           龙之谷剧情视频电影《天国之花》第二部《彼岸花开》

STAFF
    导演:纱夏
    编剧:纱夏
    视频后期:纱夏
    视频指导:血霜 zfany
    配音合作社团:月玲珑配音社
    配音导演:zfany
    音频后期:zfany

主演:
    莎西娅 --- 纱夏
    十夜 --- 深蓝眸子半兽人
    沙卡 --- 末路牧师
    二月 --- 絔旮べ媛
    飞鸟 --- 背德の黑
    薇恩 --- 裸色
    则伊 --- 清晨的微笑
    莎西娅(幼年)--- 佩罗纳
    二月(幼年)--- 球球
    薇恩(幼年)--- 消夏
    龙套演员:灵灵心雨 Only紫炎 轻描回忆 老虎
    道具师 --- 飞鹰葵

CAST
    旁白---残剑
    莎希娅(幼年/少女)/纱夏---蓦浅浅
    十夜(少年/青年)/司夜 ---呆瓜小贼
    沙卡---日曜星昏
    二月(幼年/少女)---云烟过雨
    飞鸟(幼年/少年)---空无的念
    薇蒽(幼年)---紫夜樱飞
    薇蒽(少女)---莉莉丝
    则伊---蚊子
    铁匠爷爷---龙舞
    犹迦(黑龙)---胖汁肉包
    上校---胖汁肉包
    大臣男---胖汁肉包
    大臣女---嘉和绯苍
    女龙套甲---流小斯
    女龙套乙---浅夏恋夏
    男龙套---史莱姆
    信使---月冷川寒
    女神母---风吹苔青
    女王(薇恩的妈妈)---魔月
    鸣谢:飞猪

片尾曲:《站在你前方》
    原曲:FF13 君がいるから
    填词:泠鸢Yousa
    演唱:泠鸢Yousa
    鸣谢: DN游戏制作组 龙之谷官网 多玩游戏论坛 月玲珑配音社团 华东电信二区全体

预告:《天国之画》系列视频第三部黑龙番外《血色封殇》,敬请期待!

片尾寄语:
    如果有那么一个人
    无论何时都陪在你身旁
    如果有那么一个人
    一直站在你前方
    为了披荆斩棘,遮风挡雨
    如果有那么一个人
    在你心里留下深深烙印
    如果有那么一个人
    即使你白发苍苍时
    依然温暖着你的记忆
    那么
    祝你们,能拥有最美的幸福

在线观看:

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    无聊

【月玲珑出品】龙之谷剧情电影第三部《血色封殇》
    发布时间:2012年4月14日 类型:游戏配音剧 时长:总45分3秒
    瞳孔翻涌的是血红的颜色,记忆投射的是破碎的长河,掌心震颤的是利剑的光泽,脑海激荡的是友情的抉择……视频牛人血霜X编剧达人纱夏,携手月玲珑配音社,为您呈现《龙之谷》超震撼剧情大片——《血色封殇》!愈发悬疑的剧情叙事,愈发华丽的画面特效、愈发精湛的声优班底,让最赤裸的人性欲望,在爱与恨的血色中逆流成殇……

我叫尤迦,自我出生以来,我就和一个叫丽提丝的疯女人呆在一起。他们说,她是我的母亲。我们住在一个叫瑟尔姆的村子,从不与人亲近,也从没有人与我们亲近,据说,这是因为我的红眼,传说中的杀戮之眼。哼,我不懂,什么是杀戮之眼,我只知道,我眼中的一切,皆为血红…………
    我想,我终于知道了血色杀意的真正奥义,除了力量与杀戮值的关系,还有每个月圆之夜的昏迷。然后……是自我意识的缺失,好几次,我差点杀了泠。我想,她或许知道这一切,却没有离开。有一天……我真的,会杀死她吧?

第三部有上下集,注意收听完整。

出品人:血霜、纱夏
    配音:月玲珑配音社
    服装道具:PRY
    编剧:纱夏
    音频后期:纱夏
    视频后期:血霜
    友情赞助:大胡子
    友情演出:华南2 某坑爹奶爸:念哥 葡萄不酸 S1B MVP大神 TG`龙翔

主演
    尤迦:挥舞の花剑
    西泽尔:程亦
    丽提丝:纱夏
    泠音:纱夏
    吉娜:纱夏

CAST
    尤迦 --- 呆瓜小贼
    幼年尤迦 --- 空无的念
    泠音 --- 蓦浅浅
    老年泠音 --- 空无的念
    丽提丝 --- 空无的念