【月玲珑出品】大型广播剧《听雪楼》(2011年)

无聊

听雪楼系列广播剧正式预告片
    发布时间:2011年6月25日 类型:广播剧时长:6分6秒
    那是一座悲欢离合聚集的楼。
    是传奇和神话的巅峰。
    也是——心痛和眼泪的凝聚。
    听雪江湖,那血薇夕影中的寂寞人生。
    一个蔷薇般美丽倔强的女子,一个谜一样的年轻霸主,一对人中龙凤演绎出一段绝色伤痕之恋……
    梦想,少年时光,救赎和守护,爱、以及宽恕……
    听雪楼中听雪落,彼岸花开彼岸零。
    在这一座楼上,听的是江湖霸业,听的是儿女情长。尽管双手沾满鲜血,但是两颗心以及这些乱世中的爱情,在雪中熠熠闪光,让我们为之感动和遗憾……
    月玲珑配音社出品,沧月经典著作改编,听雪楼系列广播剧,敬请期待!

烁月海报版本

龙三少报版本

另外2015年内我们也开启了多人小说剧,是有声形式,感兴趣的同学可以点下面地址收听哦~!血薇篇和风雨篇请翻到沙发板凳楼层~~
         >>2015年听雪楼系列有声小说

〓STAFF〓
    原著:沧月
    剧作出品:月玲珑配音社团
    导演:云烟过雨
    监制:林楚瑶云烟过雨一潭红醋
    剧本改编:勾搭鸭梨烟寒水月斜一潭红醋
    后期:云烟过雨一潭红醋
    海报:烁月
    友情支持:百度沧月吧

〓CAST〓
    旁白——残剑
    舒靖容——魔月
    萧忆情——月冷川寒
    霍青嵋——山水
    谢冰玉——霜月之华
    海王母——小侠
    红尘母——小夏【怀旧】
    小黄泉——小野败仔
    小妗——莉莉丝
    江千湄——丁汀
    殷母——一潭红醋
    殷流跦——小侠
    南楚——无尽海
    唐铮——灵度
    雷楚云——胤心
    石明烟——云烟过雨
    江楚歌——遥煌
    红尘——一潭红醋
    青茗——樱落柳离

在线收听:

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无聊

听雪楼系列广播剧之血薇
    发布时间:2011年9月1日 类型:广播剧 时长:45分46秒
    一个野蔷薇般美丽倔强的女子,一个谜一样的年轻霸主,
    一对人中龙凤演绎出一段绝色伤痕之恋。
    他们是武林的一段传奇,永垂不朽的神话。
    然而,生命中,只有冷色。三分伤己,然后七分伤人。
    征服天下,笑傲武林又如何?即使是近在咫尺的距离,心却无法触到对方半分。长叹,何用?人去楼空,刀剑无主锋芒无从,浮华如梦一场空,寒风之巅与谁同?也不过是和那个人沉睡在那一片碧草之下…
    只希望,在所有一切都平静以后,你们能静静地相守于这一片青青的碧草之下……
    幸福地重生。

听雪楼中听雪落,彼岸花开彼岸零。
    人中龙凤终亦逝,携手共赴黄泉中。
    ——摘自百度百科《听雪楼》

〓STAFF〓
    剧本改编:勾搭鸭梨烟寒水月斜一坛红醋
    后期:云烟过雨拓跋小萱
    海报:洛城残歌
    友情支持:百度沧月吧

主题曲:听雪情殇
    曲:超越时空的想念
    词:邪里邪气
    唱:图图图图图图
    后期:图6/紫惜画泪

〓CAST〓
    舒靖容——魔月
    萧忆情——月冷川寒
    石明烟——云烟过雨
    血薇剑——倦意正浓
    孟青紫——深黯火羽
    舒血薇——龙舞
    小靖容——绘墨白露
    中年人——森中人
    夕影刀——云烟过雨

在线收听:

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    无聊

听雪楼系列广播剧之风雨
    发布时间:2012年4月30日 类型:广播剧 时长:20分40秒
    “我不欠任何人人情——你不是救过我吗?那么我也放你一次。”
    所有人都死了,而他活着——因为他救过那个杀他全家的人……
    “弱者必须死亡!你失败是因为你的善良,如果你没有正义感,也许雷家还能保全下去……”
    这是她用鲜血和仇恨教给他的生存信条,所以他不惜自行毁容以躲避追杀
    “我毁掉了一个人,起码总得再造就出另外一个吧?请务必记住你还要报仇。”
    这是她的临别赠言,冰冷中蕴涵着依稀暖意的话语,为他余生烙上深深的烙印……
    三年以后,所有人都知道,江湖中最著名的暗杀组织:风雨;杀手之王:秋护玉
    三年以后,他已经站到了和她一样的地位上——年龄,原来真的是和阅历是无法对等的东西。
    三年以后,虽然内心仍执着于复仇,却终于淡然的说一句:我们不曾相识

=STAFF=
    剧务:风漠然
    剧本改编:勾搭鸭梨烟寒水月斜
    后期:拓跋小萱
    海报:龙三少
    友情支持:沧月百度吧
    特别感谢:月玲珑宣传组

=CAST=