【月玲珑出品】现代温馨言情广播剧《名草有主》第一期发布!

无聊

【月玲珑出品】现代温馨言情广播剧《名草有主》第一期
    发布时间:2016年8月6日 类型:广播剧:时长:51分6秒
    人气作家@酒小七 原著 #月玲珑出品# 现代温馨言情广播剧《名草有主》第一期,连载名《你不入地狱,谁入地狱》甜蜜发布!当祸水校草杠上木头师妹,欢喜冤家爆笑来袭!

制作组
    策划:半夏【月玲珑】
    导演:她放慢步调
    编剧:空桐【月玲珑】
    后期:泠瑶【月玲珑】
    绘图:阴转多云【月玲珑】
    美工:雪儿天使【月玲珑】
    宣传:月玲珑企宣部

配音组
    沐尔:子音【月玲珑】
    钟原:杉木【KA.U】
    陆子健:水无涯【月玲珑】
    四姑娘:夏初临【绘音配音】
    老大:小尼姑【声创联盟】
    小二:百里慕晴【月玲珑】
    路人甲:长安【月玲珑】
    路人乙:眼镜【月玲珑】
    玲玲师姐:她放慢步调

友情客串
    女生A/D:梓绿【绘音配音】
    女生B:安澜【月玲珑】
    女生C:流小斯【月玲珑】
    网友DF/队友:枣子【恶人谷配音组】
    网友BC:流小斯【月玲珑】
    网友AEG/队友:史莱姆【月玲珑】
    其他队友:白杳杳 【月玲珑】

ED《木头小姐》
    策划:半夏【月玲珑】
    填词:梓瑜【月玲珑】
    演唱:紫惜棠【月玲珑】
    混音:天气晴朗【月玲珑】
    剧情:小玉儿【龙音社】
    剧后:点墨【月玲珑】
    美工:伶婼画【月玲珑】
    特别鸣谢:夏初临【绘音配音】

~在线收听~
    M站:http://www.missevan.com/sound/player#id=135836

-下载地址-
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无聊

【月玲珑出品】现代温馨言情广播剧《名草有主》
    第一期ED《木头小姐》
    人气作家@酒小七 原著,月玲珑配音社出品广播剧《名草有主》第一期ED先行!看祸水校草杠上木头师妹,会发生怎样微妙的化学反应~新剧来临~敬请期待哦~

当祸水校草x上木头师妹,一贱钟情!苦守四年,他步步为营,一口一口将她“拆裹入腹”。骚年版《季凉川,爱了你这么多年》,谨以此剧献给我们那从纯洁到闷骚的大学爱情。

STAFF
    选曲:なきむし。
    策划:半夏
    填词:梓瑜
    演唱:紫惜棠
    后期:天气晴朗
    整编:小玉儿【龙音社】
    后期指导:夏初临
    剧情后期:点墨
    美工:伶婼画

CAST
    钟原:杉木【KA·U】
    沐尔:子音
    ————————————————————————
    ————————————————————————

沐尔:我是沐尔~(愤恨的)他!是钟原!!!!他是我今生冤孽~命里的魔头啊!!!
    -----------------
    我多想 抓一颗流星
    捧在手心里
    告诉它其实我 到底有多么爱你
    说不出口的秘密
    化成了我嘴角笑意
    每一丝 每一缕 都是幸福的点滴
    没人能够代替
    沐尔:咳咳~~不好意思~跑错片场了~~

【前奏】
    不能算是特别好的天气
    懵懂的我碰见了最好的你
    会不会这是一场注定
    注定无意间染上你的气息
    钟原:嘶,谁?谁砸的?
    沐尔:呵,抱歉啊师兄,手滑(戏谑)
    沐尔:哈哈,想不到我沐尔篮筐砸不准,砸钟原那厮倒是挺准的。
    ----------------
    老旧单车承载了太多惊喜
    也许是特殊的万有引力
    才发现我们之间 那段距离
    已跨越银河系
    终点就是 属于我们的天地
    沐尔独白:后来我回忆了一下,发现在我和钟原的交锋史上,这次好像是我唯一的一次完胜。从此以后,就开始了我的被虐之路,再也没有翻身过。
    我多想 抓一颗流星
    捧在手心里
    告诉它其实我 到底有多么爱你
    说不出口的秘密
    化成了我嘴角笑意
    木头小姐 也有一颗温柔的心
    装满你的身影
    【回忆】
    钟原:三……木头(含笑)
    钟原:木头师妹,你在我面前耍花招,有成功过么?
    钟原:哦?发型么?连发都没有,哪里来的型?
    钟原:(笑眯眯)呵,这么大一A罩杯,我还真是没看出来。
    钟原:唔……陆子键也是这么想的……
    钟原:真佩服你的自信心。
    【间奏】
    什么时候开始有了默契
    像没来得及细品的巧克力
    有一点神秘 一点不可思议
    甜蜜融化堆积在心底 回味不停
    突然喜欢 你制造的这种关系
    很疏离 下个瞬间 又很亲密
    伤心时总会有你 和我一起
    眼泪也有意义
    只有你 能给我那种安心
    【鸟叫声/两人脚步声】
    沐尔:喂……饭也吃完了,卡你也答应给我你还跟着我干什么……(不满)
    钟原:哦……我的自行车被盗了(风轻云淡)
    沐尔:然……然后呢?(不好的预感)
    钟原:然后我和你正好顺路。(一脸坦然)
    沐尔:嗯?!喂喂!你不会是……打算让我载你吧?(不可思议)
    钟原:如果你不愿意载我的话,我载你咯。
    我多想 抓一颗流星 捧在手心里
    告诉它其实我 每分每秒都想念着你
    没说出口的秘密
    不会颓败的花期 说给你听
    木头小姐也有温柔的心
    装满我们的回忆
    钟原:木头师妹,今天晚上有空吗?(诱惑)
    沐尔:你…….你想干嘛。(有点尴尬)
    钟原:你该不会是以为我想和你约会吧?呵,放心吧,我还不至于饥不择食。
    沐尔:你!
    沐尔:钟原啊,其实你也没那么坏。
    钟原:我很坏?(装作不是故意的反问)
    沐尔OS:{呃……(声音变调)}
    钟原OS:{(呼吸有点急促)木头,其实长得,还挺漂亮啊…
    【变奏】
    随你走上终点未知的旅行
    也曾经 有悲伤胆怯的风景
    还以为 只是我们 一场无心的游戏
    最后沉沦在 你的温暖里

我多想 抓一颗流星 捧在手心里
    告诉它其实我 早就已经偷偷爱上你
    木头小姐的脑筋
    有时候会很聪明
    会让你不经意 就掉进
    我准备好的甜蜜
    沐尔:(开心的/难过的/生气的/撒娇的/讨好的/炸毛的等等):钟原~

在线收听:
    网易云音乐(纯歌版):http://music.163.com/#/program?id=785876650
    网易云音乐(剧情版):http://music.163.com/#/program?id=785862622

下载地址:
    无聊

【月玲珑】青春言情广播剧《名草有主》第二期高甜片花
    发布时间:2017年6月5日 类型:广播剧 时长:1分18秒
    酒小七原著 月玲珑出品青春校园广播剧《名草有主》第二期 高甜片花来袭

—帅气士大夫组—
    策导:半夏
    后期:LYNmy
    美工:雪儿天使

—撒狗粮二人组—
    沐尔:子音
    钟原:追马[10音社]

~·在线收听~

下载地址:

就问甜不甜!!!不甜不要钱!!!

无聊

片花发布啦~~敬请期待第二期唷!~~~~