【月玲珑青春贺岁】翻唱歌曲《你曾是少年》

无聊

#月玲珑青春贺岁#翻唱歌曲《你曾是少年》
    发布时间:2016年2月12日 类型:歌曲 时长:8分26秒

——你还记得自己年少时的梦想吗?还记得年少时的疯狂吗?还记得年少时取得小成功后的激动吗?我们都曾经是少年~

剧组人员表:

策划:好老虎
    导演:夏子鸢
    后期:天气晴朗
    海报:徒夫
    宣传:月玲珑企宣部

CAST:
    旁白-她放慢步调
    苗苗-子音  
    薇薇—无忧
    慧慧—好老虎
    唱:夏子鸢 子音 空灵薇薇 灵度
    特别鸣谢:流小斯 熙风  Blackk 小木兮 随意  艾琉

场景:在一个毕业十几年后的同学聚会上,大家都是似醉非醉的状态

人物介绍:
    苗苗:一位漂亮聪慧,生活积极向上,很有仙气的才女,女神级别(御姐音)
    薇薇:一位漂亮聪慧,接地气的才女(御姐音)
    慧慧:一个简单自在的人(我)

剧情:
    苗苗:(甜蜜的回忆)薇薇,你相信吗?虽然有十六年了,但是直到现在,我还记得你在我的毕业纪念册上的留言
    薇薇:(惊奇)不会吧,我自己都不记得了呢!
    苗苗:(甜蜜的回忆)我记得你说“犹记得初相见,你宛如一蓝色仙子空灵出世”。呵呵呵,没想到,你还记得我第一天到学校报到的时候穿了一条水蓝色的裙子~
    薇薇:(很肯定的,发自内心的赞扬)嗯,你一直都像一个仙子啊,现在也还是啊,你看你一点都没变,你到底是怎么保持的呀~
    苗苗:(轻轻的教训)别说什么保持身材不易,其实你们就是懒!
    慧慧:苗苗,其实我也一直记得你在我留言册上写的,“特别羡慕那个和男孩子一起奔跑在足球场上的你,奔跑在足球场上你那如风的身影让我看到了自由~”
    薇薇:(恍然大悟)哦,哦,我记得,那年全校,只有你一个女生选修了足球,唉!你当时咋想的~
    慧慧:嗯~这个。。。。
    苗苗:(八卦)哎哎哎。。。还不是看上了哪个帅哥~
    慧慧:不。。。不。。。不是,我那次选修的是排球,可是全校竟然只有我一个人选了排球,没有老师愿意教我,后来他们让我选篮球,你说那不是浪费我时间吗。然后老师就说你凑乎一下选足球吧,没有其他女生选,你不是独一份吗~哈哈哈哈,我可不想要这独一份!不过啊,踢过足球以后我才明白男生为什么那么喜欢足球,因为奔跑在球场上的感觉真的像自由的风~
    薇薇:(真切的询问)那你现在还踢足球吗?
    慧慧:别说足球了,就是蓝球,都六七年没摸过了~
    薇薇:(叹息)唉~我也是,每天忙忙碌碌的,都不知道做了点什么,当初喜欢做的那些事情感觉都没有时间去做
    苗苗:(教训的口气)你们俩个,时间想有总会有啊,自己喜欢做的事都不做了,天天去做那些不喜欢的,你们不累吗?要我说啊,还是多为自己想想,活着总得做点自己喜欢的事,要不然等老了得多伤心,这一辈子不白活了!
    旁白:(回忆感慨)你还记得自己年少时的梦想吗?还记得年少时的疯狂吗?还记得年少时取得小成功后的激动吗?我们都曾经是少年~

有些时候 你怀念从前日子
    可天真离开时 你却没说一个字
    你只是挥一挥手 像扔掉废纸
    说是人生必经的事
    酒喝到七分 却又感觉怅然若失

镜子里面 像看到人生终点
    或许再过上几年 你也有张虚伪的脸
    难道我们 是为了这样 才来到这世上
    这问题来不及想
    每一天一年 总是匆匆忙忙

你我来自湖北四川广西宁夏河南山东贵州云南的小镇乡村
    曾经发誓 要做了不起的人
    却在北京上海广州深圳某天夜半忽然醒来 站在寂寞的阳台
    只想从这无边的寂寞中逃出来

许多年前 你有一双清澈的双眼
    奔跑起来 像是一道春天的闪电
    想看遍这世界 去最遥远的远方
    感觉有双翅膀 能飞越高山和海洋

许多年前 你曾是个朴素的少年
    爱上一个人 就不怕付出自己一生
    相信爱会永恒 相信每个陌生人
    相信你会成为最想成为的人

习惯说谎 就是变得成熟了吗
    有一套房子之后 才能去爱别人吗
    总是以为 成功之后 就能抚平伤痕
    欲望边埋着 错过的人
    当青春耗尽 只剩面目可憎

你我来自湖北四川广西宁夏河南山东贵州云南的小镇乡村
    曾经发誓 要做了不起的人
    却在北京上海广州深圳某天夜半忽然醒来 像被命运叫醒了
    它说你不能就这样过完一生

许多年前 你有一双清澈的双眼
    奔跑起来 像是一道春天的闪电
    想看遍这世界 去最遥远的远方
    感觉有双翅膀 能飞越高山和海洋

许多年前 我曾是个朴素的少年
    爱上一个人 就不怕付出自己一生
    相信爱会永恒 相信每个陌生人
    当我和世界初相见 当我曾经是少年

请相信,只要你努力,就会成为最想成为的人!

在线收听:

下载:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复