【月玲珑催音大队荣誉出品】催音大法《求你了!交音吧!》

无聊

【月玲珑催音大队荣誉出品】催音大法《求你了!交音吧!》
    月玲珑催音大队出品 必属精品
    发布时间:2015年8月18日 类型:歌曲 时长:2分54秒
    月玲珑催音大队荣誉出品!年度重磅神作!催音神曲《求你了!交音吧!》专为孟孟量身打造的专属歌曲!魔性催音,质量保证!孟孟你给我交音啊!!孟孟你不要拖音了!!!!

欢迎各位去新浪微博轮孟孟!>>这就去轮起来!

STAFF
    《求你了!交音吧!》专为孟孟量身打造的专属歌曲
    原曲:《不老的爸爸》
    出品:月玲珑催音大队
    策划/填词:雪儿天使 七子卉
    演唱:安澜
    音频后期:夏初临
    美工/视频:雪儿天使
    感谢:风漠然
    支援:安澜 夏初临 泽小西 她放慢步调 魔月 百里酥酥 伊箫 罗三喵 子音 小木兮
    宣传:月玲珑企宣部

天啦噜!夭寿啦!孟孟还没有交音啊!
    恩?什么孟孟还没有交音!(运气)恩!
    哼哼哼哼!!!孟孟!你不要怪我!
    孩儿们!跟我一块催音去!
    众人:来喽!!!

孟孟孟孟孟孟孟孟你快交音啊!
    交音交音交音交音求你交音吧!
    全员交音万事俱备只有你没交
    别去微博YY勾引萌妹御姐啦
    呵呵呵呵呵呵呵呵呵
    孟孟孟孟孟孟孟孟你快交音啊!
    孟孟孟孟孟孟孟孟给我交音啊!
    你别装死别不出声我知道你在呀!

我家有个拖音狂魔他最高冷呀
    试音通过让他交音人影消失啦!
    奔奔YY奔奔QQ求他录音啊
    我们说好友谊天长都是废话吗?!
    大神打算哪天交音快点告诉我!
    前天昨天今天明天还是大后天!
    听说最近流行拖音一拖拖半年!
    不要!不要!不要!不要!再拖要咔嚓!

消声觅迹了无生气让我怎么办!(孟孟,你还活着么)
    求他求他录音录音我眼泪哗哗
    卖萌无用讨好无用!神马都没用!
    最后只好动用微博催音几连发
    艾特艾特艾特艾特全家艾特他!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    交音交音交音交音快点交音吧!

孟孟!你这个拖音狂魔啊!!!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    动用大法终于交上了音(月姐:恩?孟孟?你竟敢拖音!)(孟孟:啊!我……我错啦~)
    早点交音不就好了嘛!
    早就交音不就好了嘛!
    孟孟!!我容易吗我!你丫!

在线收听:

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    无聊

无聊