【月玲珑出品】高考特技《语数英讨债记》

慵懒

【月玲珑出品】高考特技《语数英讨债记》
    发布时间:2015年6月6日 类型:广播剧 期数:1期 时长:30分19秒
    #月玲珑高考助力#高考来临之际,月玲珑配音社送上高考减压神剧《语数英讨债记》
    在一个高中的国度里,有一场战争叫高考,在这场血雨腥风中,谁才是最终赢家!助力高考!祝所有高考学子们能够金榜题名!

《语数英讨债记》人员名单
    策划:雪儿天使
    编剧:烟寒水月斜
    后期:残月
    美工:雪儿天使
    宣传:月玲珑企宣部
    感谢:碧钰 梓绿 景伊 Cerulean 小木兮

CAST:(按出场顺序)
    我:枣子
    语文:樱亦
    高数:荣哥
    神父:00衰
    英语:向晚
    父亲:龙舞
    母亲:她放慢步调【怀旧】
    数学:霙念汝
    物理:泽小西
    历史:夏初临
    政治:Cerulean
    化学:孟孟
    生物:流小斯
    新华字典:魔月
    雅思:Cerulean
    高考:幻化作风

IN&ED
    《考试什么的都去死吧》
    原唱:阿摩司
    翻唱:泽小西

My backpack is heavy enough
    我的书包太重太重啦
    Homework so hard, tell me how to start
    作业也太难了吧,告诉我怎么下笔呢?
    One day I will grow up , be superstar
    有一天我会长大,成为超级巨星!
    Strength is in my heart
    心中的力量是大大的!

I used to change my haircut , play the guitar
    过去的我常常改变发型,弹着吉他
    It become my past
    然而这些都成为了过去
    Test is too hard to pass
    考试也太难通过了
    My weary heart
    我脆弱的心啊
    Just take me to task
    (老师)你就谴责我吧!

Tell me why?
    告诉我为什么?
    Music disappeared in my life
    音乐从我的生活中消失了
    Every time
    每一次
    When I open sleepy-eyes
    当我睁开朦胧的睡眼
    Oh grammar , history, triangle, they say hi,
    哦,语法, 历史,三角方块,他们正在向我招手呢,
    I draw a deep sigh
    我深吸一口气(无奈......)

As for me life's not easy
    对我来说,生活也不容易啊
    To be the last one is actually not me
    最后一名不会真的是我吧
    Carry on with it buddy , I say sorry
    坚持努力学习朋友!我说声对不起了
    Give me a break, and let's call it a day
    让我喘口气吧,今天就到这里吧!

Homework so hard, tell me how to start
    One day I will grow up , be superstar

I used to change my haircut , play the guitar

Tell me why?
    告诉我为什么?
    Scores are as important as life?
    分数和生活一样重要了?
    You walk by
    你从我身旁走过
    tease me I do not hide
    取笑我,我也不会闪躲
    Top student , you are great, you are hope, you are guide
    好学生,你很棒!你是希望!你是领头羊!
    But I never mind
    可是我不介意哦

As for me I'm not silly
    至于我,我也不傻
    I born to do something different indeed
    我生来就是要做些与众不同的事情的
    Study hard , my dream is not far as it seems
    如果我努力学习了,我的梦想也似乎并不会那么遥远
    Make progress every day I promise
    我保证每天我都要进步一点点!

To be superstar
    要成为超级巨星
    Nothing to fear in my heart
    我心中是无所畏惧的
    Make a wish upon the tiny star
    对着那颗闪闪的小星许个愿吧!

月玲珑配音社助力高考,同名广播剧《语数英讨债记》游戏版,祝所有考生朋友们旗开得胜,金榜题名!
    游戏全程语音!欢迎试玩~
    游戏制作:烟寒水月斜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    无聊

#月玲珑读书电台#《语数英讨债记》剧组专访
    活动日期:2015年6月16日
    地点:YY频道4708379 晚20:00
    活动主持:流小斯 Blackki
    嘉宾:烟寒水月斜 雪儿天使 魔月 枣子 00衰 向晚 孟孟等
    #月玲珑读书电台#《语数英讨债记》剧组欢乐来袭!苦逼的高三党们终于解放了!而大学汪正在努力预习着课本,高三党们内心有没有暗爽一下嘞~今晚八点半高考剧组做客读书电台~陪你一起high~@流小斯 @沉沉沉沉沉小黑

无聊