关于仙剑四配音版的建议

仙剑四的游戏做的怎么样,大家有目共睹,本身的剧情、音乐再加上上海软星的解散,一切都如同一个梦,一个美丽的梦一样就这样发生了。

唯独仙剑四的游戏还在,配音版也看了别家的几集,但自从看了月玲珑的配音就再也挪不动步子了,翻江倒海满世界找高清的,甚至早先就骚扰到了魔月那里,但都未能如愿,如魔月所说当时可能因为一些原因没有制作高清版本的,我个人,我估计也会有N多如一样极度爱仙剑四的fans,月玲珑的fans,还有魔月的fans,还有梦璃的fans都极度渴望会有高清的月玲珑配音版。

那么,有没有可能将配音重新和高清MV进行整合处理呢?我不懂技术,我只是说一种可能,或许技术实现也有不少难度,重新制作难度也是极高,因此我才提出了这样的想法和建议。

另外,俺已经是六个月宝宝的爹了,我真的很想珍藏这份珍宝留给小家伙,也让他知道多年前老爹的感动。或许很幼稚吧,可我真想这么做。

再者,如果有需要,我可以提供一部分赞助,或许不多,但应该会有不少人都如此支持月玲珑的,不知版主意下如何。

想法很好,很好!

回复 qqbaby1 的帖子

您好,我就是负责高清复刻的总监制,看到你这样支持复刻感到非常高兴,不过不需要赞助了,我也是出于喜欢才做的,复刻版目前已经出了12集,发布了9集,你可以到本论坛新剧发布或者去电驴找下载链接,有什么意见也可以提出来。

来了!时隔五年,呵呵!真是感慨啊!!!