【PIA音记录】火叔之龙之介、土方首PIA血泪全纪录火叔你个魂淡!!!!

开头放得我都要等睡着了= =

你打算什么时候开始?

我都要怀疑我耳机出问题了= =

不会真的是我耳机有问题吧?!

不可能啊= =!!我早上还听歌的呢?!

哦应该不是我问题,这上面都没波形显示呢= =

火叔你好魂淡!!!!

都4分钟啦!!!!!火叔你个大魂淡!!!!!!!!!!!!!

坑爹啊啊啊啊啊啊!!5分钟了,你连吱都没吱一声啊啊!!!!

你要给默片配音么?!!!

魂淡!!!等了半天就3个字!!!!

你不会连片头也放在里面了吧?!!

看样子是的,那异常熟悉的23分钟= =~

======================================================

正式开始:

=====龙之介=====

1、恩,阿铁,你,已经是个男子汉了——语调不太对,感觉有点滑,像艾斯蒂尔爸爸= =,不像小铁爸爸,不像亚洲人。说话的时候,气声可以强点,波折平点儿。太实了会不像正常说话,变成播音员了,有点类译制片。

2、今后的日本要经历巨大的change= =我没听错吧?这句语气要带点感慨,你可以目视远方= =|||
将会是个混乱的时代吧——这句要微有思考并赞同自己观点的感觉。你的更类似于军部发言?“恩,今后将是个混战的日子,你要做一个间谍”
你要做一个PM——PM可以微强调,速度快了。

========================================

怎么又开始等了

不得不吐槽啊啊啊啊啊

这样唯一的好处就是我可以找空闲吐槽,可是我发现我吐槽的比PIA的多,你说咋办吧~

火叔火叔,晚上唱支山歌给党听,我们就原谅你啊魂淡!!!

于是11分钟了,才听到两句话 = =

中午的宫保鸡丁花生米太软了

我好想睡觉啊魂淡……

终于过一半了,下次记得切切再给我……

趴键盘听~没声音= =

========================================

3、【吹】吵死了,山崎君,发生什么事了?——副长喊山崎不加敬语的吧,即使字幕里有也最好改了。
语气上听不出不耐烦,表情:斜眼、皱眉、撇嘴。

4、市村?——这个……还行吧

5、笨蛋,会死的——笨蛋pass,会死的,死的俩字咬得太紧,的音调高了有点飘。

又开始漫长的等待了么= =|||

还没到啊还没到啊,好困啊……Orz

6、你在干什么,小鬼!——语调依旧滑了,不要用英语pronunciation啊

7、总司,第几次了?!——气势不够,要有喝止的感觉。音调一英语,气势就不足了。要直点儿。

8、不行!——一波三折了= =你把语调给我撸直了!!!!!

9、我们不需要小鬼,还有弱者——总体不错,鬼字虽然是第三声,但是你转折多了些,结尾更有力度些吧!

10、打多少次都是一样!——应该不是陈述句的语调,而且波折了。气势气势,是非常有魄力地拒绝啊!!!!

11、你那是复仇之剑,这里不需要——问题同上= =|||

12、是么?我觉得还是落樱最美——是么,要带点冷笑,可以考虑语尾带点气声;我觉得还是落樱最美,可以适当强调“还是”而不是“落樱”。

13、是又如何?!——不够霸气,有点四平八稳了。

14、很不错的演技——没有听出讽刺。

15、为了试我的真心么?——同冷笑。

16、小鬼,你要是还不懂我来告诉你——小鬼,短了。感觉好像在悄悄呼唤= =有点猥琐啊!试试眼中无表情,嘴角上翘的无声的笑吧,然后小鬼二字正常说。

17、你在这儿能学到的,唯有变成鬼的方法!——变成鬼三个字要强调。速度应该是“变成、鬼的方法”,空小半个节拍,稍微强调下即可。

================================================

啊啊啊啊,终于还只有3分钟啦啦啦啦!!

阿嘞……3分钟……不会是片尾曲吧?

wait,不会真的是片尾曲吧= =|||

……

好像真的是片尾曲啊……

火叔你个魂淡!!!!!

把片尾曲一起录进来干嘛?!!!

================================================

18、次回预告——太衰了= =|||我以为是银魂里的山崎在念啊喂!!!

19、倒茶!打扫!——可以,没大问题。

总体小结:
1、缺乏上位者的霸气和气势
2、语调上波折过多,更偏欧美
3、结尾可以更短促有力一些,即使吞音也没有关系。过度地咬准字音导致发音不自然,反而得不偿失。

于是乎,恶搞就开始了

麒:一波三折了= =你把语调给我撸直了!!!!!
你可以目视远方= =|||

叔:打多少次都是一样!

麒:你那是复仇之剑
给我撸直了!!!!!

叔:我觉得还是落樱最美

麒:是又如何
问题同上= =|||

叔:为了试我的真心么

麒:小鬼,你要是还不懂我来告诉你
速度应该是
空小半个节拍
正常

撸直了

哈哈哈,当年笑的我们半死的pia音笔记~~~火羽爸爸啊~~颜面何存啊~~

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊哈哈哈哈

回复 00衰 的帖子

哈哈哈!有才啊!

回复 烁月 的帖子

刚才我在群里就是捉摸这个东东,已经有好几段了,小人极不稳定更新

。。。忍不住了,睡前把我觉得最给力的贴了吧!

啊啊啊啊,只有3分钟
火叔你个魂淡!!!!!
不会真的
只有3分钟
吧?

哦应该不是我问题
总体小结:
缺乏上位者的霸气和气势

叔:我,我,我。。觉得还是落樱最美

麒:火叔你好魂淡!!!!

回复 00衰 的帖子

好猥琐啊!!无比猥琐啊!!不过很有爱哈哈哈哈火叔看到不知道会不会气死呢

很多很多年前 在一个叫做月玲珑的地方 有一只叫做深黯火羽的物种。。。(下面的同学接着我的故事)

回复 豆浆四儿 的帖子

为神马是物种~~