[建议] 关于月玲珑...

我其实不太了解月玲珑,进月玲珑的初衷只是因为喜欢古剑。当时看到个朋友跟你们在腾讯微博里跟其中几位玩的很好,所以才加了,希望月玲珑的各位成员们见谅。
      首先,月玲珑的成员们是普通人还是偶像明星呢?在群里聊天觉得挺有压抑感的,大部分时间里都是加入那个群的社成员们自己high~偶尔能插上一两句已经很不错了。可能很多人要问我,为什么非要和月玲珑的人打上招呼才觉得是快乐呢?好吧,那么请问各位,大家加进去的目的是什么?是不是想认识下为屠苏他们配音的几位聊聊呢?我相信大多数人都是这样。当然,随着名气的增长,月玲珑的粉丝将会越来越多,那是不是证明——我们将会只是支持你们的人,你们就像偶像明星,只可远观不可亵玩...
      其次,月玲珑主要是弄配音,能不能出点文字的东西呢?我的声音不好,但是我希望、我愿意为月玲珑贡献我自己的力量,能不能有个空间给我们这些声音不好,只能靠文字抒发梦想和心愿的地方呢?
      最后,我为我的遣词做道歉,有些东西我并不是很了解,定然有说的过火或者是

不够成熟的话,希望各位能见谅。
      我很希望自己能为这个组织做点什么,希望版主考虑下我的建议

不够成熟的话,希望各位能见谅。
      我很希望自己能为这个组织做点什么,希望版主考虑下我的建议

谢谢漠然的建议,这是我招募工作中的疏忽,没有和你讲明情况
    首先,月玲珑的各位成员都是普通人,不是什么偶像明星。你放下这一点就很容易和大家说上话了,更加不用压抑。我希望大家在月玲珑都像朋友一样,不管是因为喜欢游戏还是配音,大家在这里都能找到共同的爱好者。 其实呆瓜云烟他们都是很好的人,没有你想象中的那么难以接近,可能有些时候因为比较忙所以无法回复,想要他们变得不再那么难以接近,你把他们当朋友一样聊就好了。 其实他们如果被人当偶像一样问来问去,也会很困扰的
    第二,我们也需要文字工作人员的,编剧和宣传都是要写文案的。如果你真的有决心在月玲珑长期做下去而且觉得自己实力足够的话,那么欢迎你的加入,不知你的群是否退完了,如果没有,随时等你单敲我。加我QQ623673760详细聊
    最后呢,你的遣词并未过火,我反而觉得很诚恳 如果你未提出来,我可能就忽略了

啊!有爱好文字的也~~我可不可以挖走给我做编剧啊~~~

回复 洛麒 的帖子

好啊,呵呵

洛麒 发表于 2011-5-26 09:21
    啊!有爱好文字的也~~我可不可以挖走给我做编剧啊~~~

有编剧的话,就可以更多的做自己的东西了  如果只局限于现成的剧本的话  可是很容易后继无力的哦  毕竟现在有好的剧情的本子并不多。。。。

回复 洛麒 的帖子

我很乐意。