[新生报道] 新人报道

1. ID及昵称:godwrath
2. 兴趣与爱好:ACGN,游戏,旅游,跑步
3. 喜欢的ACG作品:一大堆,热血&感人&搞笑优先
4. 喜欢的ACG人物:一大堆,骚年JUMP的比较多啊
5.喜欢的游戏:无双,全战系列,三剑…………
6. 来到月玲珑的渠道:度娘,VC搜资源发现
过了这么久,终于能上这网站了,感谢月玲珑带来的配音,祝做得更出色。
PS:部分游戏还能提供点配音素材什么的。

还原楼主注册。
    话说你这ID让我想到了注册机机器人的注册ID - -|||
    而且VC不是被河蟹掉了吗?

admin 发表于 2012-12-19 23:28
    还原楼主注册。
    话说你这ID让我想到了注册机机器人的注册ID - -|||
    而且VC不是被河蟹掉了吗?

VC没被和谐啊,铜光盘才能下载.我这个ID在很多网站都注册过.不会吧,这会是注册机器人的注册ID!!

godwrath 发表于 2012-12-21 13:06
    VC没被和谐啊,铜光盘才能下载.我这个ID在很多网站都注册过.不会吧,这会是注册机器人的注册ID!!

你是没看论坛机器人注册ID。
    看过后你也会觉得了 - -

admin 发表于 2012-12-21 20:47
    你是没看论坛机器人注册ID。
    看过后你也会觉得了 - -

每次在论坛看见被广告屠版了,就发现那些用注册机的好疯狂

godwrath 发表于 2012-12-22 09:55
    每次在论坛看见被广告屠版了,就发现那些用注册机的好疯狂

不过注册机发的帖子绝大部分都会自动给删掉

admin 发表于 2012-12-22 14:52
    不过注册机发的帖子绝大部分都会自动给删掉

因为他们刷的都是广告,很烦人的,没节操啊