感谢众位FANS的支持,但是有些热情真的承受不了

今日得知月玲珑被山寨了,我也被山寨了。虽然以前我就被山寨过,但是这一次连整个社团、社团主要成员月冷,云烟等都山寨的情况还是第一次遇到。而且山寨的魔月相当大牌……比我本人大牌多了,我发了十句话才回了一句,让我泪流满面,其实姐没那么凶狠……
    那个群的三位管理员,虽然我不知道原因,但是你们那种坚定的回答社团对外问题的态度我真的是十分的欣赏,因为连我们社团的宣传组可能都无法说的那么详细。【喂,宣传组的各位你们惭愧不惭愧】

13:03:47
    我很喜欢您配的梦璃耶
    魔月 13:06:01
    梦璃?其实并不适合我,只是阴差阳错罢了.古剑内我会给  红玉   配音,希望大家多多支持,多多支持月玲珑

【嗯,我本人也希望大家多多支持我,多多支持月玲珑。您的回答太偶像了,我都不好意思说我自己是正版。】

13:15:20
    你们都是怎么在一起配音的呀……
    感觉好神奇呀……
    魔月 13:19:06
    本都是社团里的呀
     13:19:55
    那配音都是怎么弄出来的呢?
    魔月 13:20:59
    社团机密
     13:23:50
    额~~~~~~
    机密~~~~
    我的意思是怎么给游戏的角色配音
    然后还能像看电视剧一样这么精彩
    魔月 13:25:49
    不就是在配音室里熬夜一字一句试配出来的,其实配音不就是试音,试音不就是配音.

【其实我们没配音室,也没录音室,虽然熬夜有过,不过大部分是为了赶进度或者打游戏,把我们说的这么勤劳真是非常对不起,非常非常对不起!】

【然后是决定性的,让我崩溃的一段对话】

我 21:26:10
    姑娘
    X 21:26:55
    有事“?
    我 21:27:03
    说吧,山寨月玲珑的原因
    我 21:27:04
    我是魔月
    X 21:27:51
    你就吹吧

我 21:35:22
    山寨月玲珑的原因,我问了三次了
    我 21:40:52
    难道你打算就这样无视我么
    X 21:42:02
    如果你是来捣乱的话,我无语,如果你是真心诚意加入,我们欢迎
    X 21:42:18
    其他的一概免谈
    我 21:42:22
    加入什么?
    我 21:42:25
    加入月玲珑?
    X 21:42:30
    是的
    我 21:42:49
    ………………
    我 21:43:29
    我真的无力了

【这种以社团为荣光的,真心维护社团的态度,不仅我汗颜,我们社团(注:正版)全体团员也汗颜,并且深深的感到羞愧】

好了,言归正传。
    月玲珑的群的确众多,目前光我们自己统计过的就有十几个,但是最近社团正在进行清理,很快会列出相关的QQ群列表。
    而那三位管理员同学,我已经通过博客证明了我本人【魔月】的身份,小号仍然在线,欢迎与我联络。
    但是三天之内,请更改掉你们那个山寨的【月玲珑配音社】的名称。请不要再把QQ名称改成魔月,月冷,云烟等,并且以我们的身份来和别人交谈,自己多一个复制人的感觉真的很不好。
    欢迎宣传月玲珑的作品,欢迎宣传月玲珑的招募,但是请不要随意的许下【月玲珑有大礼赠送】这种不切实际的话,我们没钱给大礼,真的。

三天之后如果再不更改,唉,我们只能稍微用些非常手段了。

PS,月冷是男人,请你们山寨他的时候,别把性别填成女的好吗?

无奈到要崩溃的魔月
                                                 以及好像被打了鸡血一样兴奋的月玲珑众社员

我来沙发个

这个的确让我明天刚看到的时候,心里有无数个问号,弄的我热血沸腾,本来发烧就够热了,昨天那么一弄,就更热了打击盗版,人人有责,爱护月玲珑人人有责,就终于,嗯嗯

什么人这么无聊,难道他们也打算出节目,还是直接到这边copy?

哦 已经发展到这样的地步了么  说起来 打击山寨可是所有的名人必须要做的工作呢。。。
盛名之累 可不是闹着玩的。。。

……我才看到这个帖子,各种无奈

...我一直忘了回原帖。。。

看到最后一句我还是忍不住笑了……师姐……

这个世界就是如此奇妙,奇妙到自己都忍不住,可又莫名的不知道该哭还是该笑。最后,忍回去了,就剩下肚疼。

没办法,这个年头什么都山寨啊。
而且最近网陪圈子里比较混乱,所以……
╮(╯_╰)╭无奈啊。真是无语了。
这段时间大神们都各种被伤害。