小醋的分享,是我家可爱的狗狗哦,(*^__^*) 嘻嘻

茜茜:初次和大家见面,打个招呼,哈喽,我是只小贵宾,性别:MM,      爱好:玩耍        喜欢吃:苹果【苹苹】                                                                                                        只要是甜的我一个不放过,没有事情的时候,总是在等待中度
                                                                                                        过,爱给妈妈~爸爸~小磊姐姐抱-----------可是现在太热了
                                                                                                        再这样抱下去,我要中暑的,所以我就争取不给他们抓
                                                                                                        到,抱我的机会,可是还是以悲剧,收场,次次都给
                                                                                                        抱在手里,我郁闷呀,嘿嘿!好了不聊了,狗狗也是要
                                                                                                        睡觉觉的

迷人的小眼睛

好可爱啊~~~~~~

有张图给TX河蟹了呃。。

呵呵,可爱吧

哎呀!实在是太可爱了!!!

贵宾啊...
    我觉得小型狗还是只有贵宾和泰迪比较可爱~

毛茸茸的好可爱。啊~~~没有狗狗在身边的人你伤不起啊~伤不起