逍遥弟弟 发表于 2011-5-5 00:45:25

逍遥弟弟 参上

参上 参上
喜欢各种有优秀剧情的RPG游戏比如仙剑 轩辕 还有空轨的23岁宅男一只
偶尔拿着麦克 对着游戏说着人物台词(一般都是那些声音又尖又细的loli)然后无视那些比鬼叫还要鬼叫的声音(听不见 听不见听不见。。。。)还美其名曰伪音的花痴男一只
咳咳话说其实我还是很正经的。。。。
之前一直很喜欢仙剑四就想怎么没有中文配音,然后就到网上搜了下然后。。。然后。。。就和各位第一次见面了啊啊
然后我就。。。。
。。。。又跑题了
个人最喜欢的声优是井上和彦    我尊敬的卡卡西老师啊啊。。。。。
其声是优赋予了那些原本只存在于虚拟世界的人物新的生命,让我们能够了解他 感知他,我一直是这么认为的 所以 。。。所以。。。
谢谢你们了各位爸爸妈妈们。。。。。
~~~ 呵呵你们不要用这种眼神看着我嘛。。。其实本人还是很正经的对 对 很正经很正经。。。

月玲珑小醋 发表于 2011-5-5 17:22:53

欢迎逍遥弟弟:P

admin 发表于 2011-5-5 20:32:16

还原注册论坛呃。。

姚姚 发表于 2011-5-5 21:57:27

逍遥弟弟 发表于 2011-5-5 00:45 static/image/common/back.gif
参上 参上
喜欢各种有优秀剧情的RPG游戏比如仙剑 轩辕 还有空轨的23岁宅男一只
偶尔拿着麦克 对着游戏 ...

惊诧,Loli声~霎时勾起我的好奇心。欢迎~

逍遥弟弟 发表于 2011-5-5 23:11:26

姚姚 发表于 2011-5-5 21:57 static/image/common/back.gif
惊诧,Loli声~霎时勾起我的好奇心。欢迎~

唉 都说像鬼叫了就饶了我吧 。。。
话说那次实验时 我爸我妈都以为我疯了呢 还有就是就在隔天 我的嗓子可是哑的完全没法说话呢 从此之后我就不做这种疯狂的实验了 嗯 嗯还是试试那些冷静的男生吧不过说实话那真是太刺激了 太有趣了。。。:D

月玲珑小醋 发表于 2011-5-6 13:44:25

Loli声,(*^__^*) 嘻嘻,出场:P
页: [1]
查看完整版本: 逍遥弟弟 参上