meite1990 发表于 2011-5-4 13:58:10

楚瑶姐,虽然你我并不熟悉,但我会永远记住你,你在人间有一个素不相识的弟弟,楚瑶姐,一路走好,在天堂里,在那个没有疾病,没有烦恼的地方,好好的生活:'(

灵度 发表于 2011-5-4 15:52:25

瑶瑶……我还是喜欢叫你瑶瑶……在你入社团的那天,我们就聊了很多,也算是相识很早了……当听到你病逝的噩耗时,我真的不敢相信,为什么这么好的一个女孩,怎么就…………:'(瑶瑶……我会永远记住你那爽朗、无邪以及那巫婆的笑容…………当然还有你那首“数鸭子”的清脆歌声……最后一次听到你的声音时是你配古剑里巽芳的那天,感觉你真的就是巽芳……………………在你入社的一年中,你给我们大家带来了很多欢笑……可现如今…………希望你在另一个世界能够幸福……如果有下辈子……祈求上苍让你幸福快乐地度过一生,不再有病魔缠身!!!!!

十月弥漫 发表于 2011-5-4 19:10:18

楚瑶姐:'(在我进群时候第一和我说话的就你,不知道你还记不记得,当时你说过我们后援,就是月玲珑的未来,我想你一定希望月玲珑越来越好吧!我本来打算进了总群再和你好好的聊聊月玲珑里得各位的个性的,看了现在是没机会了:'(楚瑶姐。还有四儿说的对,不要因为个人原因退社,什么事情缓缓不就没事了吗?就拿电台的事情来说,就因为开不开电台就有人退社,我对那个真无语,我会认认真真的做好我的宣传工作的。有时候也要视频后期到时候就希望,字母君,霜华多多指点了。把月玲珑做好做大我相信这个是楚瑶姐最想看到的一件事情之一吧。你们懂得

姚姚 发表于 2011-5-5 21:52:04

瑶瑶,如果你去了天堂,请你好好生活。如果你还有下一世,要身体健康,天天开心。不会忘记你!真的~

逍遥弟弟 发表于 2011-5-5 23:53:01

。。。。 说实话 我看到那则新闻就是那个视频 是在来这个论坛之前   居然就是她呢 然后就疯狂的去找她配的作品 。。。。
做一个集锦的特典吧 虽然我知道这会勾起各位更多的 不愿触碰的回忆 但是 我们必须为她留下点什么要知道时间可是很可怕的东西。。。。

泠鸢yousa 发表于 2011-5-6 18:08:53

昨天回来得到消息,然后冲来论坛看到这个视频,眼泪无论如何都止不住了。
我之前有听龙舞哥说起,他却没有告诉我是楚瑶……   
到现在,心里时不时地想起她。虽然与她交流的时间并不长,可她是用所有的生命力来感染别人的。
她向我们证明的,是笑着生活,是多棒的一件事。……瑶瑶,我能叫你瑶瑶么……在之后的日子里,我们要笑着,时常想着你,这样生活下去,不会让你在那一边觉得无聊的

jian025 发表于 2011-5-7 10:51:03

鑫鑫一路走好

@~哈啰~@ 发表于 2011-5-8 18:26:20

:Q虽然很不愿意相信,但是还是祝愿你在天堂能快快乐乐的~!!

叶筱泠 发表于 2011-5-24 23:34:20

这是我第一次这么叫你吧

我还是更喜欢叫你巫婆瑶,

原谅久久不上博客的我,现在才知道这个事实

虽然我至今无法相信

但是我会把你放在记忆里,一如你要求的那样

我会记得我们一起熬夜的时候,

每每我要睡着的时候你的巫婆笑,

我会记得那些天喜欢在月玲珑挂尸的我 总还有你搭理着

我会记得我们一起因为那段无双与芙蓉的配音 笑的潦倒

我会记得 你开朗式的温柔 还有奇奇怪怪的声音叫我叶儿

你总害怕别人把你遗忘, 可是你能教我们如何去遗忘么

最后的最后 你捐献了眼角膜,我希望那个接受你捐赠的人

可以帮你 继续看着这个世界,看着我们,让你停留在青春的步伐

在我们的记忆力里走的更长久

回过头来看你博客里

哪些冰冷的想法, 我还是没办法平复,

这是你要求的事,我会做到的。

perzzie 发表于 2011-6-19 13:43:38

嗯,听到瑶瑶的事儿时,正是我最忙的时候,然后还是很悲痛,没有来得及认知这个可爱善良的女生,她就仙逝了,感觉猿粪真的很少。错过了就是错过了。来世,我一定要早点认识你!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 林楚瑶 我们爱你