月玲珑小醋 发表于 2011-6-1 09:05:42

【月玲珑出品】女版《风华录》

【月玲珑出品】女版《风华录》发布时间:2011年6月1日 类型:歌曲 时长:7分24秒
http://www.tudou.com/v/LeRlDzKXN6A/v.swf
策划:前特演唱:前特&八叶草(千水凝蓝)后期:前特
念白:柴绍——冰帆(影音同画)张旭——霜月之华李白——不疯魔不债主(自由人)张昌宗——紫夜樱飞陆羽——云烟过雨武元衡——烁月李靖——小野败仔温庭筠——坏丫丫李世民——小侠李隆基——前特
【柴绍—冰帆(影音同画)】宝塔凌云,一日江山,无边清净;今登岱岳,十方世界,何等悠闲呐!【唱—八叶草】岁月长河,谁执火,千载之下,光照我。是豪杰磊落,英姿洒脱,峥嵘岁月,定风波。阅尽如画,风尘侠,征战伐,血泼洒。对与错,谁掌握,这功过,后人说。【张旭—霜月之华】霍如羿射九日落,矫如群帝骖龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。本人有幸见过公孙大娘舞剑,才有我现在的草书啊。【李白—不疯魔不寨主(自由人)】昔在长安醉花柳,五候七贵同杯酒,气岸遥凌猛士前,风流肯落他人后。高公公,给爷脱靴!【唱—前特】江湖漂泊,尘埃落,评茗茶,心萧索。帷幕深,酒尚温,莲花寞,已沉沦。【张昌宗—紫夜樱飞】圣上不应该让我绣这幅山水,它让我想起久别的故里,那儿虽然贫穷,却终究还有犬吠蝉鸣相伴,不像这宫里,听上去人声鼎沸,却谁和谁都没有关联。【陆羽—云烟过雨】不羡黄金罍,不羡白玉杯;不羡朝入省,不羡暮入台。亏我喝了一辈子的茶,却一辈子都参不透一个“悟”字。【武元衡—烁月】人,之所以区别于牲畜草木,无非一个情字。世间任何事情的决断,也无外乎情理法三字。然而,情却是摆在第一位的。【李靖—小野】(笑声)蛮夷之地,我只需三千轻骑便可。三军将士听令,今次之战,随我深入虏庭,克复定襄,威拭北狄,以振我大唐雄风!【唱—八叶草(千水凝蓝)】盛世风流,千杯酒,我独酌,万古愁。抬醉眸,蔑王侯,烟消富贵墨长留。【唱—前特】开元,美人舞绮罗,倾国是情多,终成祸。江楼,经年仍悠悠,身如不系舟,谁为谋。【温庭筠—坏丫丫】是人家成全了我,我感谢还来不及呢,何来记恨?我混沌一世,徒负虚名,唯有此番修成正果。【李世民—小侠】本是同根生,相煎何太急。兄长,这是我最后一次这样叫你,今日在这玄武门中,你我兄弟二人情义已尽,不死不休!【李隆基—前特】天下终是我李氏的天下,姑姑,千错万错,你不该效仿则天皇帝。到了黄泉路上,记得回头看看侄儿治下的盛世江山。【唱—前特&八叶草(千水凝蓝)】英雄冢,寂寞,恍听马蹄迫,曾有血色映山河,高吟长歌,笔走龙蛇,动风云为之嬗变颜色,竟纷沓登场,留青史几章,立天地,男儿万古流芳,立天地,男儿万古流芳。在线收听:土豆:http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99搜狐:http://my.tv.sohu.com/us/5786441/52582071.shtml
下载地址:**** Hidden Message *****

小野败仔 发表于 2011-6-1 12:08:40

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烁月 发表于 2011-6-1 12:19:11

板凳!弟弟!!!!

寒蕓冷月 发表于 2011-7-3 12:02:07

果然柔柔的~:loveliness:
伴奏攻了╮( ̄▽ ̄")╭
很喜欢云烟过雨的声音啊~(づ ̄ 3 ̄)づ
页: [1]
查看完整版本: 【月玲珑出品】女版《风华录》