月玲珑小醋 发表于 2012-9-28 20:48:40

【月玲珑出品】恐怖悬疑小说《异闻录》有声版 第五夜 手术刀

新粉丝群211323152
新论坛moonlinglong.com

简介
如果你还在因为高昂的医药费而抱怨生不起病,如果你还在因为恐怖的土地价格而害怕死不起,如果……你相信因果,那么,听听今晚的离奇故事吧#异闻录#手术刀,有@月玲珑-呆瓜小贼 在...你能悟到什么.....

http://www.tudou.com/v/94hTvRcWJr8/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

【STAFF】
原作:王雨辰
有声版出品:月玲珑配音社
演播:呆瓜小贼
美术:泠天
摄影:呆瓜小贼
音频后期:呆瓜小贼
视频后期:破碎萤星
宣传:月玲珑宣传部

在线观看
土豆
优酷
激动
新浪网
bilibili

下载
**** Hidden Message *****

海报

suhuanzheng 发表于 2012-9-28 21:13:41

太好了~~一定要顶11111111111111

suhuanzheng 发表于 2012-10-25 09:09:25

这《异闻录》的第6夜难道就这么难产吗????

admin 发表于 2012-10-25 15:31:05

suhuanzheng 发表于 2012-10-25 09:09 static/image/common/back.gif
这《异闻录》的第6夜难道就这么难产吗????

暂时还没上传

suhuanzheng 发表于 2012-10-26 12:48:38

恩,往后的《异闻录》可不后说啊,如何将黎正的亦正亦邪,纪颜的刚正不阿诠释出来,可是比较难的

米兔小卡 发表于 2012-10-29 21:33:15

我是来顶呆呆老师的~~自从睡前听了《异闻录》我睡觉越来越香了~~

二流长途控 发表于 2012-11-21 16:45:32

手术刀~~~顶顶~~{:3_46:}

wahngai 发表于 2013-2-27 13:12:52

:lol我能说其实一点儿也不吓人吗

yiweidu 发表于 2013-5-3 12:51:26

没有蛀牙,这个系列停播了?
页: [1]
查看完整版本: 【月玲珑出品】恐怖悬疑小说《异闻录》有声版 第五夜 手术刀